ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
После побега от Гидры, Броку, Страйк и Зимнему пришлось залечь на дно. Слишком могущественна была организация, из которой они благополучно выбрались. Брок прекрасно знал, что в ЩИТ им дороги нет — Гидра пряталась именно в нем. А соваться, не зная броду — нет уж, не для того они качественно подстроили свою смерть. Из Америки Брок с Зимним перебрались в одну из Стран Восточной Европы, его бойцы, разбившись по парам тоже обосновались в разных странах, все время поддерживая связь. Пока им нельзя было светиться. Приходилось разделяться и находить убежище. Брок взял на себя Зимнего — самого сложного подопечного. Он ничего о себе не помнил, с питанием приходилось изощряться, пока пищеварительный тракт не восстановился — до этого Солдат питался исключительно детскими пюре и прочими смесями. Броку пришлось постараться, чтобы замаскировать его особую примету. Стоило засветиться где-то металлической руке — информация могла уйти куда не надо. Солдат не испытывал эмоций, Броку пришлось быть для него командиром, психологом, другом и выполнять массу других ролей. Делать все это, не привлекая внимания оказалось тяжело, но Брок справлялся. Возможно, потому, что в раннем детстве регулярно общался с соседом, замкнутым, нелюдимым ребенком, живущим в собственном мире. Но Броку тогда было плевать, его интересовало умение мальчишки вырезать из дерева и он старательно у того учился. «Безнадежных ситуаций не бывает», — вынес для себя Брок Рамлоу и жил по этому принципу. Солдат стал самым большим вызовом в его жизни и самой дорогой наградой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.