ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Соулмейт АУ — Клинт Бартон, профессор истории и соулмейт Пьетро Максимофф, спортсмена-бегуна. Уходя, Клинт привычно ласково погладил Пьетро по шее, совсем рядом с их общей на двоих меткой. Пьетро, хоть и был спортсменом, утренние побудки не любил. Он предпочитал обеденные и вечерние тренировки и старты. Вот и сейчас сонно проворчал что-то, даже не думая открывать глаз. Клинт привычно вставал с утра — он преподавал в одном из университетов и пары были четко расписаны на весь учебный год — и отправлялся на работу. Вечером уже он возвращался усталым, иногда и раздраженным — студенты далеко не всегда радовали Клинта безупречным поведением. Несколько раз ему приходилось ловить и останавливать их от безумных поступков. Соулмейты в их мире считались явлением обычным, но не обязательным. Последние лет десять активно пропагандировали моду на то, чтобы отказываться от связи. Клинт искренне не понимал этого. и для него дикостью было, если один соулмейт покушался на другого, с целью «получения свободы». В их мире соул-связь существовала всегда. И благодаря ей не случилось несколько крупных конфликтов — правители неожиданно узнавали в противнике или ком-то из его родственников свою пару. Но сейчас все стремительно менялось. Клинт не собирался стесняться того, что его парой являлся спортсмен, младше почти на пятнадцать лет. Он всю жизнь его ждал и теперь был вполне удовлетворен своей жизнью. Клинт не предполагал, что все те несколько лет их совместной жизни Пьетро уговаривали от него отказаться. Профессор истории, не амбициозный и искренне любящий свою работу казался близким и друзьям Пьетро слишком скучным. Пьетро пока сопротивлялся давлению, считая, что сам в состоянии решить, как ему жить дальше. А Клинт Бартон в качестве соулмейта его вполне устраивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.