ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк, дарк Тони Старк

Настройки текста
Тони Старк всегда отличался эксцентричностью. Но в этот раз он превзошел сам себя. Все началось с банальной ссоры сначала с Пеппер, потом со Стивом. Тони никогда не скрывал своей бисексуальности, но в первый раз в жизни получил двойной отпор. Стиву он был не интересен как партнер. Пеппер так устала от их отношений, что категорически отказалась пробовать снова — третий раз за три года. Скучающий Тони Старк — означало угрозу для мира не меньше, чем Локи с читаури. Но, к сожалению, Мстители этого не поняли. Тони решил найти себе партнера, идеального и понимающего. Он не нашел ничего лучше, как выдернуть из параллельного мира самого себя. Тони выстроил в своем аппарате целую схему — в теории миров было бесконечно много, как и Старков в них — а ему хотелось того, кто будет идеально подходить ему, конкретному Тони Старку. Расчеты должны были выбрать и вытащить одного Тони Старка, с которым можно было как завести отношения, так и поговорить о новинках изобретений в его мире. У самого Тони в последнее время и с этим возникла проблема. Но и здесь Тони ждал интересный «сюрприз». Из всех возможных версий самого себя он вытащил Энтони Старка, десять лет назад завоевавшего свой мир и создавшего свой идеальный порядок, с тюрьмами разных уровней для несогласных. И этот Энтони последние годы отчаянно скучал. Тони Старк, сам того не зная, пригласил в свой мир монстра, страшнее Альтрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.