ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор вызвался разносить Камни, когда все закончилось. Ему позволили, несмотря на то, что наверняка догадывались, чем именно Тор собирался заняться. Ему было все равно. О многочисленности миров и ветвях реальностей Тор помнил еще из детства, только тогда не желал слушать, считая, что ему достаточно знаний об одной. Камни отправились по местам. Даже Эфир Тор выпустил, не собираясь менять то, что уже установилось. Свой молот Тор отпустил, зная, что он нужен ему-прошлому. Наивному, уверенному в себе и привычно давящему настоящие чувства. Теперь-то Тор понимал, что это было глупо. Лучше сказать один раз и получить отказ, нежели всю жизнь молчать, а потом видеть, как любимый человек творит страшные вещи в попытке добиться внимания своей семьи. Тор активировал браслет, одновременно с этим используя молнию. Он знал — его закинет в одну из многочисленных реальностей, которую уже можно было исправлять и жить новую жизнь. Тора вышвырнуло в какой-то сад. Удивительно, но браслет уцелел, словно давая шанс на еще одну попытку. Тор не сразу увидел их. Юный Тор не стеснялся целовать такого же юного Локи. В нос пришельцу ударил запах цветов и чего-то еще. Здесь ему точно не было места. И Тор исчез во вспышке, не привлекая к себе внимания. Он не боялся неизвестности. Тору больше нечего было терять. И множество вселенных ему предстояло посетить, но только для того, чтобы увидеть — он лишний, он не нужен. Но надеяться — непонятно на что, кстати, он выглядел как то еще чучело — Тор не переставал. После очередного мира с счастливым Локи Тор горько улыбнулся и остался там, поселившись далеко от столицы в старой никому не нужной хижине. Выживать он умел. Рвать себе сердце Тор больше не хотел. А здесь до него не будет дела никому, даже Хеймдаллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.