ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Даже супергероям надо отдыхать. Особенно после непростого дела — с реабилитацией и восстановлением честного имени в суде. Зимний Солдат принес Баки Барнсу слишком много проблем. Едва были получены документы об оправдании, Стив взял Баки в охапку, попросил Мстителей хотя бы пару месяцев обходиться самостоятельно, не убить при этом друг друга и отправился учиться жить исключительно для себя. Они на несколько дней застряли на Кони-Айленд. Финансы позволяли, так что аттракционы были изучены все и не по одному разу. Стив цеплял привычную кепку и очки, маскируясь, а Баки обходился без этого, поспорив на весьма горячую ночь, что его за это время, в отличие от Стива, никто не узнает. Телефоны были дружно оставлены в общей квартире, а от жучков Стива Баки избавил. Кто бы мог подумать, сколько интересного можно было прикрепить к одежде. Стараниями Баки следить за ними стало невозможно. И машину на время отпуска они хоть и взяли в ЩИТ, но Баки лишил ее всей возможной шпионской начинки, которую по возвращении техникам предстояло ставить обратно. Стива это не слишком волновало. Такая маленькая месть любопытному одноглазому директору. Свою частную жизнь они сохранят в неприкосновенности. Путешествие обещало стать первым мирным приключением за последние семьдесят лет. Впрочем, Стив себя знал и почти не сомневался, что найдет куда влипнуть, даже без щита и формы. Наверно, именно поэтому Баки прихватил с собой целый арсенал с запасными обоймами и рассовал его так, чтобы не смогли обнаружить. Он тоже не сомневался в способности Стива притягивать неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.