ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж/Тони Старк

Настройки текста
Знать возможное будущее было невыносимо. Стивен Стрэндж подозревал, что взвалил на себя непростую ношу, но до этого дня не подозревал насколько. Спасение Тони Старка было возможно, но и цена за это должна быть соответствующей. Ничего бесплатно не дается, особенно игры со временем. Казалось бы, что такого — удлинить несколько минут. Но Стрэндж знал, к каким катастрофическим последствиям это может привести. И никогда не шел на подобный риск. Тони Старк стал единственным исключением. Стрэндж знал — во время боя никто не заметит, что произошло в определенный, весьма короткий, момент времени. Перчатка попала в руки Небулы, а не Тони Старка. Небольшое изменение, которое стоило Стрэнджу массы сил. И он уже знал — в это самое время происходила расплата. Дочь Тони Старка в это время была без защиты — ее мать явилась на поле боя, используя сделанный для нее костюм. Хеппи был хорош для охраны от злодеев-людей, но против монстров Таноса был бессилен. Все, что он смог, это закрыть своим телом. Их убили вдвоем — совсем немного не хватило до момента, как вся армия Таноса развеялась в пыль. Небулу отправили в госпиталь, но Стрэндж знал — она сможет пережить последствия Щелчка и остаться адекватной. А вот за Старком ему теперь предстоит постоянно приглядывать. И если горе затмит разум, Стрэнджу предстоит сделать сложный выбор. Он надеялся не допустить подобного. Стрэндж лично открыл порталы, куда его просили, краем глаза наблюдая за Старком, обнимающим то Пеппер, то Паука. Страшная новость ждала впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.