ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Когда Тор зашел к Локи он ожидал чего угодно, очередного сюрприза, к примеру — в прошлый раз эффектное рассыпание юного мага стоило Тору немало нервных клеток и панического вопля. Локи остался очень довольным произведенным эффектом. Тор дулся два дня, а потом махнул рукой, понимая, что бесполезно. Магу нужен подопытный, а сам Тор идеально для этого подходил — он всегда бурно реагировал на очередное заклинание. Вот и сейчас Тор вошел в покои и закрутил головой, пытаясь найти самого Локи. И эффектный полумрак, который не спешил развеиваться, задачу совсем не упрощал. Тор насторожился и двинулся вперед, с любопытством гадая — что его ждет в этот раз? Тор был еще очень юным и предвкушал очередное чудо. Он не стеснялся восхищаться мастерством Локи, к большому удовольствию последнего. Но было кое-что, о чем Тор молчал. И дело было не в запрете на близкородственные отношения. Тор знал, что Локи негативно относится к однополым отношениям. Узнав, что сам Тор попробовал и так, не разговаривал с ним неделю, поджимая губы. Потом отошел, но Тор прекрасно понял — ему не стоило на что-то надеяться. Странный писк заставил Тора подойти к кровати. Он наклонился и едва не получил в нос маленьким копьем. Миниатюрный Локи сердито сопел, размахивая своим «оружием». — Что стоишь? Бери меня и неси к маме, — решительно пищал он, выглядя при этом очень мило. Тор, даваясь от смеха, осторожно взял крохотную фигурку. Его укололи в палец, пропыхтели что-то по поводу «не сжимать слишком сильно и вообще аккуратно, я хрупкий». Со смехом бороться становилось все сложнее и Тор поспешно вышел в коридор. За хохот Локи ему потом еще непременно отомстит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.