ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Когда Стив соглашался на отношения с Тони, он поставил одно условие - не дарить ему никаких материальных подарков. Он к тому времени успел неплохо узнать Тони и не горел желанием оказаться неожиданным владельцем островов, яхт, домов или машин - на что фантазии хватит. Тони искренне расстроился, но пообещал дарить "ценные вещи, созданные своими руками". Стив нехотя, но все-таки согласился, зная, что даже гений не способен создать нечто фундаментальное, если он, конечно, не скульптор. А Тони был изобретателем, так что угрозы получить свою статую Стив не видел. А Тони тем временем, очень хотел поразить Стива. И к их первой годовщине изобретатель пропал в мастерской. У него была мысль сделать для Стива костюм КЭП-1, но подумав, Тони отказался - это было бы слишком банально и ожидаемо. Да и едва ли Стив, предпочитавший минимум оружия, надел бы такой подарок даже на поле боя. Так что пришлось выкручиваться. Тони попытался изобрести виски для суперсолдата, но Стив такой подарок тоже не оценит, поэтому формула временно отправилась в дальний ящик. Вывести робота-животного для Стива казалось заманчивой мыслью, но времени было мало. В результате Тони остановился на розе, по цвету, запаху и тактильным ощущениям не отличавшейся от настоящей. Разве что она способна менять цвет при нажатии едва заметной кнопки. Подарок можно было не ставить в вазу, она не увядала и выглядела так, как хотелось ее владельцу. Купить живую розу в голову Тони не пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.