ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Когда Питера сама Наташа Романофф попросила «присмотреть за котиком пару недель», он был горд и счастлив. Самый юный из всей команды, он все еще стремился доказать свою пользу, как бы не ворчал на него за это Тони Старк. И вот наконец, выпал настоящий шанс проявить себя. День, когда Черная Вдова принесла переноску с животным, стал для Питера одним из самых важных в жизни. Он не понес кота в Башню, а направился с ним домой. О временном госте Питер предупредил тетю Мэй и получил добро. Питер был уверен, что справится — он любил животных. А за несколько дней до появления важного гостя, Питер освежил знания об уходе за котами в сети. Все должно было пройти идеально. Питер даже обзавелся дополнительными когтеточками и временно прикрепил к окнам защитную сетку, чтобы кот ни в коем случае, не убежал. — Сочувствую, парень, — хлопнул его по плечу Клинт, заявившийся вместе с Вдовой и наблюдавший за передачей переноски в надежные руки. Он тут же был награжден подзатыльником, а Питеру посоветовали не обращать внимания, у них, оказывается, лучник до дрожи боялся обычного маленького кота. Которого звали как-то странно — Наташа называла его Апельсином, Клинт — Кошмаром, Тони Старк — Бедствием, а Капитан Америка — Рыжиком. Питер слегка оторопел от такого количества кличек, но решил придерживаться того, которое коту дала Наташа — она же все-таки была хозяйкой кота. Он выглядел роскошно — рыжий в легкую полоску, крупный и сонный. Питер искренне умилился, внося в дом оружие массового поражения. Питер не знал, что у шпионки простого кота быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.