ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Зимний солдат

Настройки текста
Зимний во время каждого обнуления смотрел Броку в глаза. И много чего повидавший в жизни Брок усилием воли заставлял себя не отводить взгляд в сторону. Зимний должен был знать, что он не один. Даже в такой ситуации, когда Брок ничего не мог сделать. Ему потом в кошмарах снились боль и отчаяние Зимнего. Брок понимал, что его дальнейшие перспективы в качестве куратора Кулака Гидры могут быть крайне туманными, если Пирс поймет, что он привязался к подопечному. Такое не позволялось и пресекалось решительно и кардинально. Получить пулю в висок Брок не хотел. Требовалось найти способ уцелеть и остаться при своих. И Зимнего вытащить, из-за этого все и затевалось. Другого выхода, кроме как пойти к Фьюри, Брок не нашел. Он понимал, что по сути, они меняют шило на мыло, как говаривали многочисленные русские знакомцы, но делать было нечего. Фьюри заинтересовался, Брока это не удивило. Он предпочел перестраховаться, подключив к этому делу Коулсона и Марию Хилл. Снова отдавать Солдата на службу он не собирался. Операция прошла как надо — пришлось постараться, чтобы сохранить в тайне детали. Зимний Солдат канул в небытие, оставшись страшилкой спецлужб. На Джеймса Рамлоу, мужа командира группы «Страйк», в ЩИТ не обратили внимания, за что Брок был очень благодарен Коулсону. Ему потребуется масса времени, чтобы помочь Солдату обрести себя. В ЩИТ он остался, получил очередное звание и вместе с бойцами не отсвечивал, держа средний уровень. Брок остался должен Коулсону и Марии и понимал, что однажды ему предстоит этот долг вернуть. До разморозки Капитана Америки оставалось несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.