ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи/Тони Старк

Настройки текста
АУ — Тони Старка после его гибели во время боя с Таносом, воскресил Локи, поставив одно условие — он должен жить там, где выберет бог обмана. И всецело принадлежать ему. Тони все это не слишком устраивало, но и выбора у него особенного не было. Он видел на что способен Локи —он ухитрился обмануть даже Брюса с Барнсом, превратившись в старого Роджерса и заявив, что «хорошо прожил жизнь». Куда он при этом дел настоящего, Тони не знал, пока Локи не обмолвился, что Арктика — лучшее место сохранности упрямых супперсолдат. Тони мог только удивляться. Локи хватило нескольких секунд, чтобы перекинуть Роджерса во льды, прямиком в его костюме перехода между временами. А дальше Стива ждал анабиоз — даже с его выносливостью он не смог добраться ни до одной из арктических станций. Локи расщедрился — показал «могилу» Стива — ледяной холм, за которым не было ничего видно. За своей семьей — Пеппер, Морган и Питером Тони мог наблюдать только благодаря Локи. — Ты мне помог с тессарактом, я возвращаю долг, — щурился этот невозможный тип, когда Тони пытался понять, для чего ему это. — А Мстители в полном составе мне не нужны. Локи, ускользнувший от возмездия, строил планы на новую империю, в которой Тони отводилась ведущая роль. Героем он был по своей воле, а теперь, похоже, придется быть злодеем по принуждению — Локи, как не крути, воскресил его и Тони был с ним связан. Тони, впрочем, не терял надежды предупредить, но пока не предпринимал ничего, позволяя Локи упиваться его «беспомощностью». Тони поймал себя на том, что зря сорвался тогда на Барнса. Он на своей шкуре ощущал чужое подчинение и оно его не устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.