ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив на одном задании схватил проклятие и у него начался регресс возраста. Шури и Сэм с Наташей принялись искать способ решить проблему, оставив Стива на Баки. Все понимали, что времени у них не так много — никто не хотел думать, чем все это может закончиться. Баки старательно не акцентировал внимание, как сильно менялся Стив. Каждый новый день он встречал младше, нежели был накануне. Баки старательно отвлекал его, рассказывал о том, как из его головы вычищали коды или начинал разговор о воспоминаниях, чувствуя себя неловко. Он и сам понимал, что ведет себя странно, но не мог не обнять, не поцеловать Стива так, как привык это делать. Слишком стремительно тот менялся. За каких-то четыре недели он превратился в восемнадцатилетнего юношу, с почти детским пушком на щеках. Стив гладил его металлическую руку, меняясь не только физически, но и морально соответствуя своему нынешнему возрасту. Он уже не помнил, что являлся Капитаном Америка, беглым преступником и спасителем Баки. Стив вел себя как подросток и Баки приходилось гулять с ним по дворцу, водить в парк, чтобы не предпринимал ненужных попыток к бегству. Баки проводил со Стивом круглые сутки, отмечая, что уже две недели как появился внутренний барьер на ласки. Стив становился все младше и настанет день, когда Баки просто начнет о нем заботиться без какого-либо подтекста. Баки ловил себя на том, что ему было страшно. Эти изменения были слишком стремительными, он ничего не мог сделать, только ждать, сможет ли предпринять что-либо команда. Ведь к поиску колдуньи подключился даже Т’Чалла, обеспокоенный происходящим. Почему-то глядя на молодого Стива вспоминать прошлое становилось куда проще. Но Баки не рад был этим обстоятельствам. Он боялся, что они ничего не смогут сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.