ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Зимний знал, Стивен Роджерс — его Первый Куратор. Именно поэтому и слетела программа. Зимний не смог оставить Куратора. Их забрали вместе, все время, пока Куратора оперировали, Зимний находился рядом. Врачу, заикнувшемуся было о стерильности и невозможности нахождения чужака в операционной, был подарен самый тяжелый взгляд из арсенала Солдата. Ему тут же выдали специальную одежду, в которой Зимний и простоял несколько часов. Собственные травмы его не беспокоили. Мстители приходили навестить Капитана. Зимний не скрывал недовольства — намеренно подходил вплотную к кровати, делая все, чтобы гости удалились как можно скорее. Куратор еще толком не очнулся после наркоза, общение с посторонними было недопустимо. А визитов становилось все больше. Зимнему хотелось устроить для них пару ловушек, не смертельных, но ощутимо неприятных. Он сдерживался только потому, что Куратор мог не слишком обрадоваться начавшейся конфронтации между ним и его подчиненными. Когда куратор поправился, Зимний сразу же предложил ему перебраться в более безопасное место. Врачи ему стали не нужны, значит можно было скрыться. Зимний каждый укол для Куратора придирчиво проверял, доводя коллектив клиники до дрожи и получая удовлетворение. Все должны были знать, что он не позволит никому навредить куратору. — Баки, — радостно выдохнул тот, обнимая, едва сумев оказаться на ногах. Зимний неловко прижал его к себе и подумал, что стоило привыкать к новому позывному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.