ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Современное АУ — омегаверс — Стив Роджерс — альфа, по иронии природы переболевший в детстве и теперь отличающийся практически полным отсутствием обоняния и слабым зрением, Баки Барнс — омега и его лучший друг. Часть 2. Стив нашел в себе силы позвонить Баки только через неделю после завершения его особого периода. Внутри болезненно ныло — он принимал неизбежное, но никто не говорил, что ему было легко. Ущербный альфа толком ничего не мог дать. Он даже почувствовать особый период не в состоянии, не говоря уже о синхронизации. Стив сомневался, что он годится для метки — тело реагировало крайне слабо даже на собственный гон. Он часто слышал, как другие альфы обсуждали, как им непросто дается гон и они ничего не могут сделать с возбуждением. Не кидаться же на первого встречного омегу, это попахивало насилием и грозило тюрьмой. У Стива никогда таких проблем не было. Он старался находить в этом плюсы, но после злосчастной игры уже не мог быть таким же спокойным. Произошедшее выбило его из колеи. Он позвонил Баки и ничуть не удивился, узнав, что тот уже готовится возвращаться в университет. Его еще и тренировки ждали, о чем Баки сухо и сообщил. Стив проглотил и это. Баки, наверно, ждал от него чего-то другого, но он был бы разочарован намного сильнее, узнай он правду. Стив пожелал другу удачи, искренне порадовался, что тот в порядке и предложил встретиться, погулять, когда у него будет время. Они еще немного поговорили о пустяках и попрощались. Стив вновь погрузился в учебу, с горечью понимая, что сделал все, что мог, чтобы сохранить дружбу. Они с Баки выросли вместе. Похоже, этого было недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.