ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Брок Рамлоу, фэнтези ау

Настройки текста
АУ — Стив — дракон, который вынужден охранять сокровища давно погибшего волшебника. Заклинание не развеялось с его гибелью и дракон был вынужден находиться там. Часть 1 Брок Рамлоу был знатным искателем артефактов. Вместе со своим отрядом он доставал магам и королям людей самые интересные и необычные штучки, получая весомую награду. В их мире людских королевств было много. Брок со своей стаей лихо маскировались, добывали деньги, продукты и нужные вещи, после чего на время исчезали, словно обладали способностью проваливаться сквозь землю. Оборотни-волки считались уничтоженными в последней межрасовой бойне. И Брок очень хотел, чтобы все дальше так и оставалось — никому не надо было знать, что они нашли безопасное место. Вот только взрослых волков было ничтожное количество. Они разбивались на группы, чтобы не привлекать внимание и добывали для логова все, что могли достать необходимого именно для их расы. А иногда и вовсе приходилось приносить в логово детей-волчат, которые лишились родителей, оказывались на рабском рынке и их судьба была бы, по сути, решена. Человеческая раса считала себя главной и могущественной, сумев оказаться победителем в той самой бойне. Брока тогда и в проекте не было, но легенды об этом времени он знал. Приходилось скрываться, списывать редкий цвет глаз на заболевание или и вовсе менять цвет с помощью крайне неприятного отвара. Действовал он двенадцать часов, потом еще глаза болели примерно столько же. Волки не слишком любили его использовать. Именно Броку и его стае королевский маг Старков, Николас Фьюри, дал крайне необычное задание. Им предстояло проникнуть в Гору. Именно так называлось место, в котором, говорят, много столетий назад обитали гномы. Но теперь подземные жители давно покинули это место. А ведь именно там хранились удивительные артефакты, спрятанные очень умным человеческим магом Шмидтом, имени Брок не запомнил. И награда обещалась абсолютно феноменальная. Брок согласился, хотя прекрасно понимал, что был риск — их просто устранят после задания. Он заручился магическими клятвами Фьюри, составив их так, что магу обойти их было если не невозможено, то очень к этому близко. Ведь Гору, по слухам, охраняло страшное чудовище, с которым Броку и его ребятам предстояло иметь дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.