ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи не сомневался, что Тор рано или поздно появится в Мидгарде и он еще расквитается с ним за бьющую по гордости ссылку. Он, разумеется, не прозябал. Дав магическую клятву не вредить, он обходился своим умом. Привыкнуть к местным законам и правилам было легко — Локи спустя несколько лет уже стал одним из богатейших жителей Америки. Видеть Старка на переговорах было приятно — тот откровенно поджимал губы, не скрывая неприязни, но был вынужден вести с ним вполне легальные дела. Локи не собирался рисковать своей комфортной свободой ради сомнительных сделок. Его все более чем устраивало. Даже вечеринки не раздражали, как когда-то пиры в Асгарде — он привлекал к себе внимание и считался очень перспективным партнером, даже если связь продлится одну ночь. Для этого Локи даже читать мысли не надо было, все прекрасно читалось на лицах дам и так. Он, разумеется, пользовался — сказывались, видимо, годы, проведенные в тени Тора. Который, кстати, не торопился являться в Мидгард, чтобы проконтролировать, как же там живет опальный брат. Сам Локи так не ошибался, но свой шанс разобраться с Тором он упустил. Хотя, Локи уныло признавал этот факт, не слишком-то хотел. В результате после драки на радужном мосту, его сослали сюда. Локи иногда жалел, что поддался тогда уговорам Тора. Так легко было отпустить руку и отправиться в неизвестность. Но Тор был убедителен, Локи не смог так поступить, глупое сердце надеялось, что в этот раз его чувства будут услышаны. Но он снова обманулся. Для бога обмана это звучало унизительно. Локи намеревался взять реванш, когда они с Тором встретятся. А это обязательно случится, может, не сейчас, а лет через двадцать, но он дождется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.