ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив тщательно продумал медовый месяц. Они с Баки хотели провести его на Гавайях, в тихом укромном месте, подальше от популярных пляжей. Стиву хотелось отдохнуть, а не быть мишенью для многочисленных папарацци, которым наверняка захочется снять самые интимные моменты из жизни бывшего Капитана Америка. Баки, то ли шутя, то ли серьезно, предлагал окопаться по всем правилам военной тактики. Стив с трудом его отговорил — им только подрывов и случайных жертв и не хватало. Они официально покинули Америку и остались в Ваканде, в качестве разведчиков короля. Скандал по этому поводу разразился неимоверный, особенно когда Стив с Баки из Флориды вернули у воров кусок похищенного вибраниума и не привлекли к себе ни малейшего внимания. Оба умели работать бесшумно, но эту способность Стива в ЩИТ игнорировали, предпочитая давать в руки яркий щит и отправляли на подвиги в качестве мишени. Они никому ничего не доказывали, как заявил в сердцах Фьюри. Стив и Баки нашли место, где им было комфортно — и Баки абсолютно точно не грозил суд за прошлое. Даже свой медовый месяц они были вынуждены согласовывать с помощью Т’Чаллы. В результате, вместо Гавайев были выбраны совсем другие острова, теплые, уединенные и не собиравшиеся принести неприятный «сюрприз» внезапному спонсору в лице вакандского короля. Стив думал обо всем этом, лениво читая книгу. О пробежках Баки ему категорично посоветовал забыть до возвращения в Ваканду. Он желал спать не на подушке, а на самом Стиве, так что максимум, что ему позволял — почитать книгу, заранее оставленную на прикроватной тумбочке. Т’Чалла еще, загадочно улыбаясь, притащил какого-то шамана перед их отправкой — закрепить брачный ритуал. Стив с Баки не возражали и предположить не могли о живом «сюрпризе», который одному из них предстояло носить. Естественно, это не будет предано огласке. В Ваканде умели тщательно хранить секреты. Но все раскроется несколько позже. А пока Стив любовался Баки, лениво читая книгу. Он осваивал европейскую классику и собирался позже перейти на русскую. Стив был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.