ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, соулмейт ау

Настройки текста
Соулмейт АУ — свою половинку каждый человек начинает видеть во сне начиная с восемнадцати лет. Баки искренне надеялся, что судьба не станет спорить с его выбором. Он ухитрился влюбиться в Стива за пару лет до того важного дня, когда должна была решиться его судьба. Баки было комфортно со Стивом, несмотря на то, что практически все удивлялись, как он еще не сбежал от этого колючего, резкого и непримиримого паренька, попадающего в больницу за свою несдержанность практически на постоянной основе. Баки мог бы многое объяснить им, но не посчитал нужным. Стив далеко не перед каждым обнажал свое мягкое, нежное нутро. Он был закален жизнью так, как мало кто ожидал. Баки хотел бы, чтобы именно Стив стал его соулмейтом. Ведь только тогда они могли бы быть вместе на законных основаниях, несмотря на все законы, написанные правительством по поводу однополых союзов. Соулмейтов это не касалось. Всякие бумаги и распоряжения игнорировались такими парами — их никто не мог осудить, как бы не хотели. Пусть и была процентовка таких пар ничтожно маленькой — не больше десяти процентов, Баки верил, что они со Стивом должны в нее попасть. Иначе…как быть, если вместо Стива ему достанется какая-то соседская дочка, Баки не представлял. Разве что отказаться от судьбы и попытаться плыть против течения. Хотя обычно ничем хорошим это не заканчивалось, Баки об этом прекрасно знал. Он с нетерпением ждал полуночи, чтобы увидеть, наконец, свою родственную душу. Это оказалась не девушка, а крепкий светловолосый бугай, больше Стива раза в два и с плотно поджатыми губами. Баки был в полной растерянности. Он такого парня в глаза не видел и понятия не имел, где тот жил. Стиву пришлось рассказать, для Баки это было больнее всего. Друг не отвернулся, поддержал, старательно пряча взгляд. Баки бы сказал, что он прятал разочарование, но касаться этой темы не стал. Просто не смог. Через год Стиву приснился неизвестный с механической рукой. Что делать с подобными соулмейтами оба понятия не имели. Баки и Стив не подозревали, кого им показывала судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.