ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс ау

Настройки текста
Современное АУ — омегаверс — Стив Роджерс — альфа, по иронии природы переболевший в детстве и теперь отличающийся практически полным отсутствием обоняния и слабым зрением, Баки Барнс — омега и его лучший друг. Часть 3 Стив не обратил внимания на странную суматоху, когда пришел на пары. Он смирился с происходящим и тем, что Баки, скорее всего, вряд ли будет с ним общаться. Было больно, но альфа понимал, что сам же во всем и виноват. Но он даже подумать не мог, что у друга начался особый период. Попросту не почувствовал и произвел впечатление равнодушного безучастного альфы. Что же, он сделал все что мог. Погрузившись в свои мысли, Стив не обратил внимание, что половина его группы взбудоражена чем-то. Он прошел мимо, отправляясь на лекцию и выкинул из головы происходящее. На пару явились все. И несколько альф выглядели весьма потрепанными. Кое-кто не сдерживал агрессивного рычания, получив, похоже. Но вместо того, чтобы успокоиться, они, похоже, распалялись только сильнее. Все объяснилось достаточно просто. К ним перевелся новенький-омега, не побоявшийся заявиться в самый разгар особого периода. Он появился вместе с преподавателем, откровенно подмигнул незадачливым ухажерам, и расположился рядом со Стивом. — Старк, — одернул омегу преподаватель. — Шли бы вы домой и возвращались через неделю. В особый период учиться… — Простите, сэр, но для меня это не проблема, — перебил его омега. — Я хочу учиться, потому и пришел. Ну а если у кого-то гормоны вместо головы — их проблемы. Я за себя могу постоять. Стив только мысленно закатил глаза. Мало ему было проблем с Баки, так еще и этот парень. — Эй, мистер Льдышка, — сосед заговорил уже под самый конец пары. — Не знаю, почему ты на меня не реагируешь, но мне нравится такая выдержка. Познакомимся? Я Тони Старк. — Стив Роджерс, — буркнул Стив, конспектируя и поправляя очки, чувствуя, как снова начали ныть глаза по непонятной причине. Придется снова менять пару очков, линзы носить не мог, глаза слезились. Родители вздыхали по этому поводу, но поделать ничего не могли. И меньше всего ему было нужно знакомство с самоуверенной омегой. Но Старк явно имел на все собственное мнение. К концу дня Стив сбежал домой, наотрез отказавшись приходить на старковскую «приветственную вечеринку». Ему было не до этого. Стив понятия не имел, что своим отказом распалил новенького — к такому отношению он не привык. И столкнуться возле дома с одним из отцов Баки, Стив тоже не планировал. Он бы его и не узнал, прошел мимо, если бы альфа его не придержал. Стив обреченно вздохнул и приготовился к неприятному разговору. Он не собирался открывать свою тайну кому бы то ни было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.