ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Стив Роджерс стал для Тони Старка не просто ходячим фетишем, но и грандиозным провалом. За всю свою жизнь с Тони такое случалось всего несколько раз, когда на его ухаживания отвечали вежливыми улыбками и стремились поскорее спровадить. Стив стал одним из этих исключений, к громадному разочарованию самого Тони. В кино он смотрел кино и недовольно осекал пытавшегося протянуть к нему руки Старка. Когда Тони пригласил Стива в картинную галерею, он сам себя мысленно костерил на все лады. Стив сплелся языками с местным гидом, подтянулись группы, получившие неожиданную бесплатную прогулку с Капитаном Америка. Тони Старк был вытеснен и забыт, к его большому неудовольствию. Тони хотел получить Стива себе, как ценный приз, вкусное блюдо, остающееся недосягаемым. И каждый новый прокол лишь сильнее распалял старковский азарт. Анонимно были послан букет шикарных роз, который был отдан Стивом соседу-полицейскому, не успевавшему купить букет на день рождения супруги. Тони узнал об этом на следующий день и с большим трудом сохранил наигранное равнодушие — он для Роджерса старался, а не для безымянного американца. Стив Роджерс делал все, чтобы Тони не получил свой приз. Он улыбался, но не подпускал Тони к себе достаточно близко, чтобы можно было поговорить. Что-то подсказывало Тони — предложение перепихнуться из любопытства Стив не поймет. Ему требовалось совсем другое, но что именно — пока Тони не мог поймать. Он собирался организовать себе и Стиву двухнедельный тур на комфортабельном лайнере — атмосфера там, как надеялся Тони, расслабит даже вечно серьезного Капитана. Тони понятия не имел, что на срок «падения крепости» Мстители делали ставки. И Стив был в курсе, намереваясь чисто из вредности удвоить последний обговоренный командой срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.