ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж, омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Тони Старк — омега, старательно скрывающий статус, а Стивен Стрэндж — альфа и пара Старка, подыгрывающий ему забавы ради. Часть 2 Стрэнджу приходилось сопровождать Тони и на некоторые переговоры — маскировки ради, разумеется. Но их посчитали парой, а Тони не стал возражать, наоборот, подтвердил, широко улыбнувшись многочисленным любопытным. Маг только мысленно вздохнул, когда защелкали фотоаппараты, а камеры присутствующих журналистов оказались направлены непосредственно на них. «Что ты творишь?» — хотелось спросить альфе, но он успешно себя сдерживал. Их фиктивные отношения теперь, кажется, будут обсуждать минимум, по всей Америке. Маг привык к сплетням за спиной. Кем его только не считали, он научился пропускать такие разговоры мимо ушей. Но вот прямо сейчас он почти увидел крупный заголовок — «Омега Тони Старка — авантюрист и маг-шарлатан?» С журналистов сталось бы написать что-то такое. И Стивен не сомневался — они это сделают. Игра, начавшаяся, как прикрытие для омеги, не желавшего следовать установленным правилам и в пику отцу, который не скрывал разочарования его статусом, выходила на новый уровень. Такими темпами можно было «фиктивно» организовать нового Старка. Стивен усмехнулся своим мыслям, а Плащ возмущенно обвил его плотнее, явно слыша мысли. Тони артефакту не сильно нравился и он никогда этого не скрывал. А сам Стрэндж не спешил заканчивать. Ему было интересно, приведет все это к чему-нибудь или они так и останутся при своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.