ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Питер Паркер/Квентин Бэк

Настройки текста
Первый раз Питер столкнулся с новым супергероем в Европе. И он вынужденно признавал очевидный факт — без Мистерио справиться с тем элементалем было непросто. Особенно когда еще и стреляют с самолетов и ладно, если бы по врагу. Целились активно именно в Паука, который точно знал, что ничего плохого европейцам не делал. «Вот и отправляйся на каникулы», — Питер горько вздохнул, старательно не думая, что согласился отдохнуть только под нажимом Капитана и Сокола. Мистер Старк был погружен в кому и очнуться в ближайшее время явно не собирался. Вот и отправился Питер на отдых с классом, а попал в самый центр местных «развлечений». Мистерио Питеру как-то сразу понравился, пусть под странной маской-аквариумом он и не видел его лица. Он очень грамотно давал указания Питеру, чтобы тот не попался под тяжелую руку местного гостя. Водяные валы пытались буквально захлестнуть обоих супергероев, не говоря уже о многочисленных туристах. Свой класс Питер потерял всего через десять минут — очень надеялся, что они в порядке. Сейчас ему было немного не до того — урезонить этого водного типа оказалось очень непросто. А потом он и вовсе исчез, слившись с водой. Питер едва по инерции не врезался в Мистерио, плечо слегка обожгло чужеродной силой. — У нас большие проблемы, — обреченно вздохнул тот. И у Питера по спине побежали мурашки. Мало было Таноса и пятилетнего отсутствия. Что-то их ждет теперь? Каникулы пришлось досрочно прекращать и всему классу срочно возвращаться в Америку. Питер почти не сомневался, что они с Мистерио еще встретятся. Элементалей постепенно становилось все больше — Танос невольно помог, проложив для них «дорогу». За ними явился и Мистерио, который пытался не дать им погубить очередной мир. И Питер понятия не имел, что на земле местный Квентин Бэк ошарашенно смотрел выпуски новостей. Он только готовил своих иллюзорных монстров в компании с союзниками, обиженными Тони Старком. Настоящие элементали оказались для него сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.