ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Гражданской войны не было, Стив и Баки ушли в отставку и поселились на берегу Великих озер Им обоим можно было не думать о деньгах. И когда через несколько месяцев Баки предложил организовать приют для животных, Стив его с энтузиазмом поддержал. У них оказалось достаточно свободного времени, чтобы организовать все на высшем уровне. Стив и Баки собирались принимать к себе и собак, и кошек, поэтому тщательно разграничили зоны их обитания, чтобы они не навредили друг другу. Дольше всего пришлось повозиться с официальным оформлением приюта, названного, в итоге «Надежда», хотя каких только вариантов не было. Баки подкалывал Стива, предлагая назвать их новое детище «Мстителями» на что получил возмущенное сопение. Чиновники тщательно проверили дом четы Роджерс-Барнс, только под конец визита осознав, кого, собственно говоря, проверяли. Стив светился, искренне радуясь, что его не признали с отросшими волосами, специально нацепленными очками с толстыми стеклами и несколько мешковатой одеждой, а Баки смеялся, что этак Капитана Америку скоро сдадут в утиль. Когда все было согласовано, бумаги, помещения, закуплен корм, Стив и Баки осознали, что у них появилась проблема — где именно взять подопечных. Они, конечно, объявили об открытии в сети, Баки создал форум приюта и собирался его вести и дальше, но особенного отклика сообщение не вызвало. — Ночью съездите в город и наберете массу бездомных животных, — закатила глаза Наташа, пришедшая навестить двух пенсионеров и оказавшаяся втянутой в неожиданный разговор. — Переноски не забудьте. И не кидайтесь на животных с метками. А вообще, я знаю, что делать, чтобы обеспечить вас известностью, — она взялась за телефон и отошла звонить Тони. Суперсолдаты ошеломленно переглянулись, чувствуя, что скоро их искренняя затея помочь беззащитным окажется во всех новостях. И чутье их не подвело. Тони Старк знал свое дело. Когда Стив и Баки вернулись с первыми десятью кошками, с трудом пойманными в ночном Нью-Йорке, их уже ждала целая очередь. И большая часть людей в переносках держали найденышей, которых не могли оставить о себя. Стив и Баки не предполагали такой популярности. К концу дня практически половина пространства была заполнена, как они надеялись, временными обитателями. Они планировали подыскивать животным новых хозяев. Это оказалось непростым делом, но они были уверены в своих силах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.