ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив явился раньше спецназа, они с Баки успели покинуть Румынию до штурма. Их искали, кажется, все — спецслужбы, Мстители во главе с жаждущим мести Тони Старком, король Т"Чалла, считавший, что Зимний солдат стоит за убийством его отца, остатки Гидры, желающие вернуть оружие под свой контроль. Стива это не слишком-то волновало. Он знал, что так будет, поэтому оставил щит и костюм в Башне, взяв лишь некоторое количество наличных, которые и помогли им покинуть страну. Вопреки общему мнению, Стив знал толк в маскировке. Они с Баки сменили документы и перебрались в Будапешт, город, который частенько вспоминали Клинт и Наташа. Стиву приходилось постоянно носить коричневые линзы, а Баки старательно маскировал металлическую руку. Были дни, когда Баки предлагал Стиву сдать его всем жаждущим и спокойно вернуться в Америку. Стив в такие дни читал Баки самые занудные лекции о допустимости подобных мыслей, заставляя его все-таки улыбнуться и заткнуть себя ближайшим фруктом, оказавшимся в зоне его досягаемости. Они давно перешагнули стадию «просто дружбы», но соседям знать об этом было ни к чему — Стив и Баки не считали нужным выставлять личное, выстраданное напоказ. Они регулярно смотрели новости. Поиски «опасного преступника» вскоре сменились другими, более насущными европейскими проблемами. Стив и Баки не обманывались, их продолжали искать. Баки переживал по поводу кода в собственной голове — проблем хватало. Средства на жизнь у них были — оба устроились работать и получали достаточно, чтобы прожить. Но всегда были настороже, понимая, что рано или поздно придется покидать обжитое место. Стив променял супергеройскую жизнь на Баки и ничуть об этом не жалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.