ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс ау

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 31, заключительная Стив не слишком удивился, когда Баки, после выписки, предложил устроить его у родителей. Квартира уже была приведена в порядок, но альфа не хотел, чтобы омегу беспокоили хоть какие-то тягостные воспоминания. Стив подумал и согласился, попросив только, чтобы Сэм, которого тоже выписали из больницы, мог его навещать. Мотоциклы, как оказалось, Баки оставил на прежнем месте, пригнав туда и свой собственный. К гонкам они вернутся, если захотят, когда ребенок достаточно подрастет. Отношение коллег Баки к нему стало чуть более терпимым. Не то, чтобы Стиву было до этого какое-то дело, но с ним коллеги альфы начали здороваться при встрече, ведь Баки стал проводить дома куда больше времени. Всем было известно, что спокойно выносить ребенка омега любого пола мог только когда альфа находился с ним рядом. Иначе происходили различного рода осложения, чего Баки допускать не собирался. И вообще после переезда Стив стал чувствовать себя, как минимум, наследным принцем. Ему ничего не позволяли делать как собственные родители, так и родители Баки, искренне переживая за него и ребенка. Недавнее нападение от них скрыть не удалось, так что Стив позволил о себе заботиться, изредка недовольно ворча на избыток опеки. Баки смеялся, гладил его живот и уверял, что ничего страшного не случится, напоминая, как берегли родители Ребекку, когда она носила детей. Стив только махнул рукой и позволял себе эксплуатировать альфу, время от времени требуя экзотическое сочетание блюд. Баки честно старался не удивляться, когда Стив наливал на селедку шоколадное масло и ел так. Стив пытался не только принимать заботу, но и сам давать ее. Вот только у Баки было на этот счет собственное мнение. Единственное, о чем жалел омега — его карьера художника абсолютно точно накрылась. В перспективе он собирался несколько лет заниматься гонками, потом подобрать себе подходящее занятие, возможно выучиться на преподавателя по истории живописи. Картины Стива оказались никому не нужны, к его большому сожалению. Страничка на художественном ресурсе так и осталась немногочисленной. Омега собирался туда заливать то, что захочется, больше не воспринимая живопись как источник дохода. Об этом он рассказывал Баки. Альфа внимательно его слушал и старался поддержать, как мог — он знал, как сильно его омега любил свои работы. Но реальность вносила свои коррективы. Банда мотоциклистов была осуждена на длительные сроки. В положенный срок у Стива и Баки на свет появились близнецы. Молодые родители поначалу слегка растерялись, но потом взяли себя в руки и вернулись уже в другую съемную квартиру — Баки об этом позаботился. Маленькие Джонотан Энтони и Джозеф Бенедикт Барнсы спокойно спали, не представляя, что попадали в самую настоящую детективную историю. Сэм Уилсон и Клинт Бартон стали крестными детей. Им предстояло научиться их различать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.