ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Зимний Солдат, Наташа Романова

Настройки текста
Наташа слышала о Зимнем Солдате исключительно кратко. Он — легенда и не оставлял следов. Обычная страшилка спецслужб, получившая собственное имя. Ничего особенного. Наташа считала себя профессионалом и имела на то все основания. Черных Вдов уцелело всего несколько, они разбрелись по миру и затерялись, используя распад СССР и ликвидации Красной Комнаты. Теперь Наташа Романова работала на ЩИТ, имела специфическую репутацию и выполняла все, что ей поручали. Ни единого провала за девушкой не числилось. До определенного момента. Переиграть как оказалось, можно было даже опытную шпионку, особенно если целью ставили убийство, но не ее, а подопечного — бывшего сенатора, одного из богатейших людей штата Техас, внезапно решившего раскрыть одну из своих тайн. Как именно он связался с ЩИТ, Наташа не знала, но именно ей поручили сопровождать его до Базы и потом обеспечить всем необходимым для смены личности. Защищать этого высокопоставленного свидетеля неизвестно чего собирались по самому высокому разряду — его информация сильно заинтересовала Ника Фьюри. Наташа сразу же отправилась в Техас. Но, как оказалось, не она одна. Где-то произошла утечка. Вот только поняла это Вдова уже на месте. Ее подопечный был сильно испуган, твердил что-то об облегчении своей участи, когда несколько пуль прошили его тело. Наташа ничего не успела сделать. Развернувшись, она бросилась к месту нахождения предполагаемого киллера, но того уже и след простыл. Разумеется, Наташа не связала свой первый провал, как агента, с знаменитой страшилкой. Ей об этом сказал Клинт, когда они встретились на Базе, обсуждали последние дела. Наташа только фыркнула на подобное заявление. Она еще не знала, что всего через два дня ей предстояла куда более опасная встреча с Зимним Солдатом, в которой выжить ей доведется только потому, что не она являлась очередной его целью. Только после этого Наташа задалась целью выяснить все про Солдата. А это оказалось крайне непростой, если не сказать прямо, опасной задачей. Вдова не привыкла отступать. К моменту формирования Мстителей она шла по следу Солдата на Аляске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.