ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс/Стив Роджерс

Настройки текста
Брок прекрасно знал, на что шел, когда соглашался попробовать начать отношения втроем. Он-то знал, что это далеко не так просто, как могло казаться Стиву. Да, они ухитрились совершить, казалось бы, невозможное. Вытащили Брока и Страйк из тюрьмы, позаботились об оправдании, вернули на службу. Вернее, это все делал Стив, Баки в это самое время официально проходил реабилитацию, к которой пришлось в срочном порядке подключаться Броку. Солдат сразу принял Командира, но вся сложность была в том, что теперь это тело делили две личности. Знаменитый Баки Барнс, который просыпался в самый неподходящий момент, привыкал к новым технологиям и страшно ревновал Стива и собственно, Зимний — всецело преданный Командиру и с трудом научившийся доверять Роджерсу. По-хорошему, Брок это прекрасно понимал, ему бы взять обоих супергероических и исчезнуть с ними на пару лет в неизвестном направлении, потому как обоим нужна была хорошая прочистка мозгов. И Брок не имел в виду обнуления. Он под отношениями подразумевал хотя бы доверие, а оно было кривое, как неудачный шов на почти законченной картине. Они напоминали паззл, в принципе готовый сложиться в общую картину, но части были все же слишком разными. Капитан Америка был везде, но вот дома появлялся по редким выходным. При том что с Баки он постоянно был на телефоне, Брок это лично видел. Зимний Баки пока отсиживался на этаже Стива, развлекаясь иногда взломом баз данных ЩИТ, Старка и других спецслужб. Его на этом никто не ловил, он ухитрился поладить со старковским искином. И что-то делать со всем этим предстояло Броку, который понимал, что положил глаз на обоих и не собирался довольствоваться кем-то одним. Брок очень быстро понял, что эти двое хотят отношений, но абсолютно не знают, что это все-таки такое и с чем их едят. Время все-таки влияло, как и судьба — Стив с Баки всегда воевали, но о себе подумать не могли. Или им не позволяли. — Тебе это надо? — высказался однажды Джек, когда заглянул к ним в гости и увидел всю картину целиком. Броку предстояло научить суперсолдат личному. Не просто желать, но брать. А взяв — не отдавать никому. Семья в приоритете. — Да, Джеки, надо. Не все так плохо, — Брок тогда поймал скептический взгляд друга, но тему они закрыли. Зимний Баки был более перспективным учеником, чем Стив, но Брок надеялся с этим перекосом справиться со временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.