ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Баки Барнс

Настройки текста
Стив провожал Баки в армию, прекрасно зная, что увидятся они, в лучшем случае, через несколько лет. Изменятся они оба и далеко не факт, что смогут с этим что-то сделать. Они встречались со старшей школы. Родители с трудом, но все же смогли принять тот факт, что они были ближе, чем друзья. В современном мире однополыми парами сложно было удивить. Но все закончилось, когда пришло время поступать в институт. Стив смог поступить туда, куда хотел, а вот Баки, к полной растерянности семьи и Стива, не набрал нужных баллов и ему предлагалось попробовать себя через год. Вместо этого Баки предпочел службу. Здоровье позволяло, так что на оформление всех бумаг ушел месяц. Вот только Стиву и семье Баки сказал об этом за несколько дней до отбытия на базу Окинава в Японии, где ему предстояло проходить службу. Стив был в полной растерянности. Баки подписал контракт на год плюс четыре, разумеется, с правом отпуска и прочими плюшками, особенно для близких и законного мужа или жены. Его смутило другое — любимый человек решил все сам и даже не стал это обсуждать, посчитав, что подобные решения вправе принимать самостоятельно. Баки не стал даже думать о подготовке, подработке — Стив бы не оставил его, помог, поддержал, они бы нашли деньги и сняли квартиру, как всегда мечтали, чтобы не смущать родных — а то случались несколько раз казусы. — Я должен кардинально изменить жизнь, — вот и все, что сказал Баки, когда Стив нашел в себе силы спросить, почему он решил именно в армию. — Что ж, меняй, но без меня, — Стив вспыхнул мгновенно, чувствуя, как загорелись щеки. Баки только хмыкнул, словно подобная реакция его не удивила и пообещал иногда выходить на связь по старой памяти, раз уж Стив отказывается поддержать его решение. Переход из любящих людей в разряд приятелей лично Стиву дался непросто. Он собирался уделить все свое внимание учебе, отношения его больше не интересовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.