ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — сыворотка постепенно пробудила и изменила в Стиве спящую мутацию. Первый раз это случилось в бункере в Сибири. Как раз после того, когда Тони уничтожил бионическую руку Баки, не пожелав даже слушать чужих аргументов. Такой волной ярости Стива никогда не накрывало. Но он все же смог с собой совладать и не убить Тони. Не иначе как чудом — в тот момент бывший друг перешел черту. Стив притянул Баки к себе, помогая подняться, когда это произошло. Ладони засветились, залечивая повреждения Баки. Все удары, переломы и ссадины исцелялись на глазах — Стив не понимал, как делал это, но для Баки был готов на многое. Из бункера Стива вытащил Баки. Да, он все так же остался без одной руки, но физически был в полном порядке, даже истощение от постоянного недоедания пропало. Тони так и застыл на полу, слишком ошеломленный, чтобы пытаться их остановить. С Т’Чаллой они встретились буквально в последний момент — Стив по понятной причине ничего не помнил. Баки согласился принять помощь и защиту вакандского короля. Именно там Стив пришел в себя. На восстановление у него ушло несколько дней. Все это время от него не отходил Баки, ворчащий, что теперь он своего мелкого без присмотра не оставит. О криокамере они не говорили. Баки, впечатленный новоявленными способностями Стива, и думать не хотел о расставании — словно при исцелении с него содрали полотно ненужности и отчаяния. Команду из Рафта освобождали два суперсолдата. Баки была установлена новая рука. А Стив потихоньку пытался освоить неожиданную способность и применять ее по своей воле, а не благодаря эмоциональному потрясению. Шаманы Ваканды вместе с Шури, младшей сестрой Т’Чаллы, активно ему в этом помогали. Стив расплачивался за исцеление сутками глубокого сна, но считал, что это того стоило. За несколько сеансов ему удалось таким способом уничтожить коды в голове Баки, попутно убрав нерешительность и сомнения в собственной нужности. Дождавшись, когда Стив проснется после очередного сна, Баки сделал предложение по всем местным правилам. Стив был только рад ответить ему да. И ему было плевать, что теперь его считали преступником и предателем. У него был Баки, остатки команды теперь действовали по собственному усмотрению, не завися от спецслужбы и еще Стив мог помогать и совсем нестандартным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.