ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
Клинту казалось, что на Вормире он в какой-то степени повредился рассудком. Иначе как объяснить, что он после победы над Таносом стал видеть Наташу. Она изменилась. Волосы стали ярко-рыжими, из глаз ушел знакомый живой блеск, уступив место холодной сосредоточенности. Длинный серый плащ выделял ее из толпы, во всяком случае, Клинт никогда не мог ее потерять. Да и она сама далеко от него не уходила, следуя невидимой тенью и оставаясь невидимой для других. Стив и Баки, к которым ходил Клинт, чтобы проверить, как они себя чувствовали, ее никогда не замечали. Правда Стив неожиданно попросил Тора сменить его на транспортировке Камней. Клинт не ожидал такого, но на лице Наташи впервые заметил тень улыбки и одобрительный кивок. Такой поступок Роджерса она явно одобрила. Тор решил остаться в какой-то альтернативной ветке, как сообщил недовольный Стивен Стрэндж, отправившийся сопровождать громовержца. Маг явно не одобрял такого поступка и Клинт его понимал — уцелевшим асгардцам требовалась опора. Тор им этого дать не смог. Клинт когда оставался один, пытался позвать Наташу. Она закатывала глаза, подходила и иногда гладила его по голове, а могла и отвесить весомый подзатыльник. Сам же Клинт ее коснуться не мог, рука проходила сквозь воздух. Клинт о своей тайне никому не рассказывал, не находил в себе сил на это. Наташа была рядом, этого было достаточно, а уж кем она стала — привидением, тенью, еще какой нечистью, его не волновало. Клинт слишком ее любил, чтобы интересоваться подобной мелочью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.