ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк, Пеппер Поттс

Настройки текста
Тони мечтал, чтобы их свадьба с Пеппер стала главным светским событием года. Он продумывал каждое действие, собирался лично прописать сценарий торжества, почетное место в котором будет отдано Мстителям. Трансляция должна вестись исключительно по всем крупным мировым каналам, дроны Старка в состоянии были обеспечить качественную связь. И обсуждали бы торжество миллионы людей на планете, невольно теша эго Тони. Тони собирался превзойти различных монархов по расходам на свадьбу. Пеппер, конечно, не в восторге, но у Тони были припасены и контраргументы по этому поводу. Они смогут очень неплохо заработать на всем этом, так что экономить не стоило. Тони привлек бы в шафера Стива и заставил бы его заниматься организацией наравне с ним. Для пущего эффекта Тони Старк организовал бы свадьбу в День независимости. Такой ход был бы весьма уместен и его непременно оценили бы поклонники в разных частях мира. Тони не сомневался в том, что все прошло бы гладко. Его мечты были склонны переходить в планы, которые Старк воплощал последовательно и уверенно. Но Пеппер Поттс снова смогла разрушить то, что Тони лелеял внутри себя. Она не согласилась стать участницей шоу, которого мир еще не видел и вернула ему кольцо. Тони Старк не в первый раз столкнулся с тем, что его мечты разбивались, но в этот раз было особенно больно. Пеппер Поттс предпочла статус друга, но не жены. Она честно сказала, что работа в компании ее устраивает, но роль жены Тони — нет. Слишком тяжелая ноша, которую вынести сможет не каждая. Тони Старк вынужден был давать опровержение слухам о скором браке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.