ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Тони Старк за несколько лет до создания Мстителей обнаружил Зимнего Солдата. Тони сам себе удивлялся, когда решил, что реабилитацию Зимний будет проходить исключительно под присмотром лично им проплаченных специалистов. Он был, конечно, филантропом, но обычно ограничивался тем, что оплачивал нуждающемуся необходимую сумму и забывал про него. С Зимним так не получилось. Именно Тони по какой-то причине после разморозки он принял за куратора и его отсутствие переносил тяжело. Вплоть до разрушений — Тони впечатлился, когда вернулся из одной поездки и обнаружил, что натворил Зимний в его отсутствие. Пришлось срочно оформлять ему документы и делать личным телохранителем, напарником Хеппи. Иначе Зимний мог представлять опасность для окружающих. Зимний идеально выполнял обязанности телохранителя, но у него были большие трудности в обычной жизни. Он был вечно взведенным пистолетом, в любой ситуации действовал, как оружие, сильное и непредсказуемое. Тони взялся за исправление этого. Зимний откликался первое время только на прозвище, игнорируя придуманное Старком имя. А ведь оно у него точно было. Тони пришлось вспоминать детскую игру в имена, надеясь, что среди множества вариантов найдется то, что придется Зимнему по вкусу. На то, что он вспомнит его, Тони не рассчитывал — Солдат много лет провел в Гидре, судя по тем данным, что удалось найти вместе с криокамерой. Память, скорее всего, давно стерта как и прежняя личность. Но можно было создать нового человека, чем Тони и решил заняться. Он не признавался, что затеял это исключительно от скуки и некоторого раздражения — Пеппер отказалась стать его девушкой, в который уже раз. Когда Зимний отреагировал на имя Джеймс, Тони довольно потер руки. Первый шаг был сделан. Тони не представлял, к чему это приведет. Спустя три года Фьюри пришлось иметь дело не только с Железным Человеком, но и с его супругом — Зимним Солдатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.