ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу, Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Брок, чертыхаясь на двух языках, вместе со своими волчатами, добрались до бункера в Сибири только через несколько часов после того, как Старк с супесолдатами туда отправились. Брок примерно понимал, чем там все могло закончиться. Наташа скинула ему историю убийства Зимним семейства Старк. И Брок, много чего повидавший на службе в ЩИТ, невольно задался вопросом, откуда всплыло это видео. Очень уж расположение камер было удачным для съемки. Потом Брок вспомнил, что Зимнего обычно провожала группа поддержки. Видимо, кто-то из них снял, для того, чтобы отчитаться перед начальством. И он точно не предполагал, что спустя годы из-за этого видео произойдет драка между супергероями. О расколе Мстителей сейчас не говорил только ленивый. Но Броку было не до сплетен. Он собирался вытащить Роджерса вместе с его Зимним, если, конечно, еще было кого спасать. Старка тоже стоило прихватить — теперь, когда они выпустили пар, теоретически можно было начать переговоры о перемирии. Брок же рассчитывал поселить «предателя нации», как теперь называли Стива, вместе с его неотъемлемой частью на конспиративной квартире, пока не уляжется весь этот шум. То, что они опоздали, стало понятно сразу. Порядком потрепанный Старк матерился, не в силах, впрочем, взлететь или совершить еще какие-нибудь действия. — Этих уродов забрал Пантера, — зарычал Старк, когда Брок с бойцами к нему приблизились. — Ничего, я так или иначе, но заставлю его выдать этих… Дальше Брок не слушал. Он горько усмехнулся, понимая, что и здесь безнадежно проиграл, особенно когда увидел, что в одной руке Старк сжимал знакомый звездно-полосатый щит. Стив отказался от него, как от звания, наград, страны и много чего еще. Броку хотелось посмотреть ему в глаза и спросить — стоило ли оно этого? Он надеялся, что такой шанс еще представится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.