ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сттив Роджерс/Баки Барнс, соулмейт ау

Настройки текста
Соулмейт АУ — Баки Барнс военный, вернувшийся с войны без руки, Стив Роджерс — его друг детства и соулмейт, дождавшийся его. В сказках писали «они жили долго и счастливо». Стив знал, что это было сделано для того, чтобы не разочаровать детей. Сам он уже полгода занимался реабилитацией вернувшегося Баки. И несмотря на их связь, делать это было непросто — Баки отчаянно закрывался. Полные соулмейты в их мире были явлением достаточно редким. Частичных — объединенных одним рисунком — хватало, таких пар связывало много общего, но они не способны были видеть общие сны и читать мысли друг друга, как это бывало при полной связи. Рисунки частичных соулов так же теплели и создавали одну общую картинку, как и при полной. Полная связь либо возникала, либо нет. И Стиву с Баки повезло стать именно полной парой. В теории они даже могли иметь детей, несмотря на свой пол. Полноценная связь позволяла такое, она казалась практически магическим даром. Но могла быть и наказанием. Баки не мог закрыться полностью, они закрепили связь. И Стив каждую ночь видел кошмары про плен. Поначалу его трясло от ужаса, но мысли Баки, обреченные и депрессивные, заставляли Стива собираться и возвращаться к тяжелому труду — возвращению соулмейта к нормальной жизни, в которой больше никогда не будет войны. И руки, впрочем, тоже никогда не будет. Стив пытался повлиять на Баки по поводу протеза, но пока тот и думать об этом не хотел. Баки стал агрессивным, резким и нетерпимым. Даже сестры и брат постарались сократить общение с ним до предела. И родители тоже отступились, решив, видимо, что ничего не поделать. Стив считал иначе. Он делился своими мыслями и снами, чувствами и желаниями, но прогресса не было. Баки каждую ночь погружал их в один ад на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.