ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Тони скептически относился к магии Стивена и даже не думал этого скрывать. Более того, он попытался сунуть руку в созданный микро-портал, Стрэндж буквально в последний момент успел его погасить. Тони мог запросто лишиться сейчас руки и прекрасно об этом знал. Но упорно считал, что это всего лишь качественный фокус, иллюзия, на манер тех, которыми их потчевал Локи. Стрэндж обреченно вздыхал, он неоднократно объяснял упрямому гению, что это совсем не так, но Тони, кажется, пропускал все его слова мимо ушей. И терпение мага постепенно подходило к той самой критической точке, после которой даже у самого спокойного человека случается взрыв. Стивен Стрэндж продержался полтора года, споря с Тони о возможностях и умениях. Он пробил магическим снарядом дырку в стене Башни, спровоцировав небольшой переполох — Мстители, кто находился в Башне, срочно примчались на сигнал искина, а Тони пытался подобрать научное объяснение всему происходящему. И упорно хотел исследовать непонятное. Стивен не выдержал и сгоряча использовал одно не самое простое заклинание. Тони стал видеть магические потоки и мог даже коснуться их, получая, правда, встряску, похожую на электрический разряд. И на несколько минут он получал ту способность, к которой прикоснулся. Стивен очень быстро понял, что погорячился, думая, что так Тони поверит. Но вышло только хуже — и от пусть и коротких способностей Старка пострадали Мстители. Стива Роджерса отправил Тони в многовековой сон. Случайно, конечно. А у Стрэнджа возникла большая головная боль по поиску того, кто сможет снять это заклинание старинным способом. Наташу Тони случайно превратил в кошку. Говорящую и страшно недовольную. Роуди стараниями Тони обзавелся крыльями и другим цветом кожи. Стрэнджу пришлось срочно расколдовывать самого Тони и браться за решение тех проблем, что он успел натворить. С недоверием Старка к магии можно разобраться позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.