ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив с Баки возвращались домой после крайне непростой миссии — они весь день светили лицами на благотворительном приеме — от их поведения зависела сумма, которую передадут нуждающимися. Оба переоделись в машине — ехать домой в костюмах с иголочки не хотелось обоим. Брок опять выскажет что-нибудь ироничное, одновременно облизывая их глазами. Последнее время Брок вел себя странно и суперов это настораживало. Он матерился за косяки, но без прежнего огонька. А Стиву все казалось, что Брок все чаще размышлял о чем-то, но на разговор не выходил по непонятной причине. И это беспокоило. С Баки он обсуждал поведение Брока и опасался, что сделал этим только хуже — супруг сделал охотничью стойку и в ближайшее время в ЩИТ наступят интересные времена. Желающий получить информацию Зимний солдат пойдет на самые разные меры, за исключением разрушений и пыток — он обещал Стиву этого не делать. Домой они подъезжали, не представляя, что в их отсутствие произошло одно достаточно важное событие. Брок все же решился проверить на себе одно интересное средство, переданное ему Брюсом Беннером. Была, конечно, опасность, что он превратится в какого-нибудь Халка, но Брок все же решил, что вероятность минимальна. Стива и Баки встретил в коридоре заметно помолодевший Брок. Ошеломленные суперсолдаты растерянно смотрели на мужа и переваривали увиденное. — Я все еще хочу быть с вами, — буркнул Брок, знакомо поджимая губы. — А Хелен мне прямо сказала — еще пару лет и списание гарантировано. Пришлось обращаться к Беннеру за помощью. Стив с Баки закрыли рты, с трудом сдержали неуместное желание затащить Брока в кровать, и потащили к той же Хелен на подробное исследование. Мало ли, что. Им только младенца Брока утром и не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.