ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс ау

Настройки текста
Современное АУ — омегаверс — Стив Роджерс — альфа, по иронии природы переболевший в детстве и теперь отличающийся практически полным отсутствием обоняния и слабым зрением, Баки Барнс — омега и его лучший друг. Часть 9 В довершение всех проблем, у Стива начался гон, который он, как обычно, не понял. С утра поднялась температура — для альф, не имеющих партнера, вполне обычное состояние. Стив, занятый сборами, даже не обратил внимание на легкий озноб. Он буквально чудом умудрился не проспать, так что метался по комнате, в отчаянной попытке ничего не забыть. А на припухшие десна и зачесавшиеся клыки Стив отреагировал, на ходу сунув в рот мятную жвачку. Ему не улыбалось опоздать на достаточно важные пары. Всю дорогу в автобусе, Стив слушал музыку в наушниках и не видел, как омеги старательно жались по углам. Некоторые, напротив, подсаживались поближе, словно невзначай, касаясь Стива то рукой, то бедром, то и дело обнажая шею — в ход шли все нехитрые омежьи попытки обратить на себя внимание понравившегося альфы. Стив не обратил никакого внимания на смельчаков. Как проигнорировал откровенное альфье недовольство — мало ли рычания перепадало на его долю. Выскочив на своей остановке, Стив поспешил в аудиторию. Он успел буквально минут за пять до преподавателя и тут же привлек к себе всеобщее внимание. — Роджерс, тебя вообще учили, что приходить в гон неприлично и опасно для окружающих? — нервно воскликнула девушка-омега, постаравшаяся оказаться как можно дальше. — Я пришел заниматься, а не пытаться закрутить интрижку, — зарычал на нее Стив и абсолютно не удивился, обнаружив сокурсников на почтительном расстоянии. Разве что Тони Старк подсел поближе. — Интересный ты человек, Сосулька, — хмыкнул он, активно шевеля ноздрями — у Стива где-то в груди больно кольнуло от такого обыденного движания — омега принюхивался, оценивал и выносил вердикт. — Первый раз вижу альфу без туманной поволоки в глазах. — Представь себе. Я не тащу в постель все, что движется, — поджал губы Стив, уныло понимая, что следующую неделю ему придется весело. Вот особого периода только и не хватало. Весь день все учителя напоминали Стиву, что альфа не должен посещать в такие дни университет и никто ему за это пропуски ставить не собирается. Стив успешно проигнорировал их и досидел до конца занятий. После чего ему пришлось срочно уворачиваться от Тони Старка и предложения вместе посидеть в баре. Стиву было не до того. Уже на остановке он врезался в темнокожего парня и рыжую девушку и немедленно получил в челюсть. Альфа отреагировал на угрозу своей омеге однозначно — особый период Стива был для него как красная тряпка на быка. — Идиот. Не собираюсь я ни ни на кого кидаться, — Стив потер щеку — точно будет синяк — полюбовался негодованием парня и отправился на остановку, позаботившись, чтобы ничего не забыть. Стив понятия не имел, что столкнулся с Сэмом Уилсоном и Наташей Романовой. Ему было не до чужих реакций, требовалось добраться до дома. Родители, ожидаемо, пришли в ужас от «безответственности» сына. Стиву торжественно вручились подавители и необходимость их применения. Он никогда не принимал их до гона, как советовали врачи, по банальной причине — гон для него не представлял ничего значительного. Тело не откликалось, как у любого здорового альфы. Родители, закончив речь, засуетились, вспомнив вдруг, что к ним сегодня придет человек из опеки. Стив злорадно усмехнулся, положил таблетки на полку и направился к себе. Он не собирался помогать им усложнять себе жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.