ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Джек Роллинс/Брок Рамлоу

Настройки текста
Джек был знаком с Броком чуть больше пятнадцати лет. В их жизни было много всякого, а уж передряг, из которых они выбирались, вовсе было не сосчитать. У Джека ныли на погоду несколько шрамов — следов былых ранений, но лишь боль от одного из них он считал за «примету» — что-то случится с Броком. И не факт, что в этот раз Джек смог бы прикрыть безрассудную голову от пули/ножа/осколка/экзотического предмета. В их бурной биографии случалось, что запускали в них механических скорпионов, оказавшихся не менее ядовитыми, чем настоящими. Джек никогда не выражал своего беспокойства или сомнений. Он привык всецело верить Броку. И дело было не только в том, что они долгие годы состояли в отношениях. Брок был для Джека монолитом, константой, который был всегда. Благодаря решениям Брока они с отрядом выбирались из передряг, где другие давно бы сложили головы. Каждого из костяка Страйка Брок нашел сам. Джек был свидетелем, редко когда — участником, в основном он знакомился с новым подчиненным и будущим другом уже после того, как Брок его утверждал. И как он это делал, всегда было для Джека загадкой. Он, впрочем, не собирался объять необъятное. Джек любил и ценил Брока, уважал, заботился и даже позволял себе проявлять нежность, тщательно спрятанную где-то в глубине души. Разумеется, только когда они оставались наедине. Джек понимал, что когда-нибудь все закончится. Кто-то, скорее всего, он, не переживет очередной бури, обрушившейся на их головы. Их судьба и без того пощадила, оставляя в живых на протяжении многих лет. Но и ее подарки не бесконечны. Иногда Джек хотел предложить Броку уйти в отставку, инсценировать свою гибель и скрытся далеко за пределами Америки, но останавливал себя. Брок горел тем самым огнем, который никогда не позволит ему доживать остаток жизни в собственном доме. Виной ли была итальянская кровь, или место рождения, Джек не знал, но принимал Брока таким, каким он был. А свое желание покоя, возникающее после очередного танца на лезвии ножа, Джек загонял подальше. Таким, как они, не дано уйти на пенсию. Джек это окончательно понял, когда в жизнь отряда вошел Зимний Солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.