ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Тони, когда отправлялся к Стивену Стрэнджу, ничего толком о нем не знал. Кроме официального титула — «верховный маг Земли». Тони как раз и нужен был маг. Кроме него никто не смог бы сотворить чудо — вытащить Пеппер из комы. В результате недавней аварии она потеряла ребенка, да и сама балансировала между жизнью и смертью. Все случилось потому, что Тони в тот день должен был поехать с ней. Но он в последний момент передумал, еще и поссорился с ней в очередной раз, после чего кольцо ему было возвращено. Возможно, их отношения были исчерпаны гораздо раньше. Еще тогда, когда Тони поймал себя на том, что вполне конкретно засматривался на их Сосульку. И дело было не только во внешней красоте, Стив притягивал чем-то Тони. Но у них ничего не могло получиться. Стив все еще любил кого-то из прошлого и новые отношения начинать не хотел, а Тони эгоистично не желал потерять Пеппер. Женитьба на ней могла бы, пожалуй, стать самым правильным решением. Вот только судьба распорядилась иначе. И измотанный Тони лично приехал к Стрэнджу, чтобы попросить помощи. Тони прекрасно понимал, что за подобное не расплатиться деньгами или драгоценными камнями. Все это казалось незначительным по сравнению с долгом жизни. Именно его Тони предложил Стивену Стрэнджу, немало того удивив. Будь тогда Тони чуть менее взволнован, то заметил бы не просто вежливый интерес со стороны мага. Пеппер осталась жива и даже не получила инвалидности. Она окончательно перешла в разряд друзей, а сам Тони принялся практически каждую неделю встречаться со Стивеном Стренджем. Дошло до того, что его, заработавшегося, заворачивал в себя Плащ, и в таком виде решительно нес к хозяину, благо, что кроме искина, такое безобразие никто не видел. Тони и Стивен были двумя упрямцами, уверенными в себе и своих решениях, гениальными в своих областях. Тони и предположить не мог, что ему станет так комфортно рядом с ним. Они могли молчать, устраивать грандиозные скандалы и бурные примирения — Тони потащил Стрэнджа в постель на втором свидании и не жалел об этом. Башню иногда в прямом смысле трясло. Мстители, впрочем, привыкли и не спешили спасать Тони, хотя поначалу пытались это делать. Тони ловил себя на мысли, что счастлив. И что ничего больше не хотел менять в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.