ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Брок Рамлоу

Настройки текста
Стив привык к тому, что его воспринимали исключительно как Капитана Америку. А уж после истории с читаури, в ЩИТ, кажется, не осталось ни одного человека, кто не знал бы — Капитан Роджерс возглавлял спешно созданный последний резерв. Так официальным языком называли Мстителей. И мало кто знал, что этот «резерв» не работал на ЩИТ. Они собирались исключительно для того, чтобы устранить мировую угрозу, не более того. К Капитану Америка отношение было соответствующее — его уважали, восхищались, опасались и обсуждали. Но никто из агентов не делал попыток узнать, что же из себя представлял Стив Роджерс. За исключением Брока Рамлоу. Командир одной из групп поддержки далеко не сразу приблизился к Стиву — он достаточно долго присматривался, прежде чем начал «штурм крепости», как это тут же окрестили все сотрудники ЩИТ. Практически все считали, что Броку ничего не перепадет. Кто-то откровенно возмущался, что «символ традиционных американских ценностей» посмели рассматривать как живого человека и привлекательного партнера для постели. — Капитан Америка женат на Конституции, — услышал Стив, когда чуть задержался и оказался в столовой несколько позже обычного. И там разгоралось самое настоящее шоу — командир Бета Страйк, Джонотан Лоренс сцепился с Броком, доказывая ему абсолютно немыслимые вещи. — А чего сразу не на Статуе Свободы? — поинтересовался Брок. Стиву нравилось наблюдать за ним — такой весь расслабленный, а спустя несколько секунд нанесет сокрушающий удар. Рядом с Броком Стив отпускал себя. Впервые, после гибели Баки, он нашел того, с кем мог это делать. Пришлось вмешаться и настойчиво посоветовать Лоренсу избавиться от некоторых стереотипов. Странная усмешка агента удивила Стива, но он не мог тогда заподозрить, что у них на носу столкновение с Гидрой. И что командир Бета Страйк являлся еще и надсмотрщиком Кулака Гидры, с которым Стиву, Броку и Альфа Страйк еще предстояло познакомиться. До всех этих событий оставалось чуть меньше года. Стив же продолжил сближение с Броком. Их отношения очень быстро переросли в плоскость, далекую от понятия «мы просто друзья», но осуждать их было некому. Мстители занимались своими делами, а Альфа Страйк дружно прикрывал Брока и Стива от любопытных глаз родной организации. Все шло своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.