ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, оборотень ау

Настройки текста
Мифические существа АУ+ современность — Стив, волк-оборотень, понятия не имеющий о себе и своих возможностях, Баки — полноценный оборотень, выросший в стае и имеющий семью. Часть 3 Первый месяц для Стива буквально пролетел. Он сблизился с Баки и Джеком, они бурно обсуждали уроки, которые делали совместно, прежде чем прогуляться по городу. Старки все это время их игнорировали, что лично Стива только радовало. Он не хотел, чтобы неизвестный ему конфликт рас, разгорелся в университете. Как оказалось, людей на их курс поступило единицы. Притом, что набор на бесплатные места в этом году увеличили. Стиву, в общем-то, было все равно кем были однокурсники, но мама откуда-то выяснила это и неустанно осуждала все и всех. Стив морщился, когда слушал очередную речь Сары о «чистоте крови». Откуда в ней взялся такой радикализм, Стив не понимал, но спокойно объяснял, что в их мире полной справедливости нет и не будет. И если кому-то не хватило баллов, то это их трудности, вне зависимости от расы. Сара странно смотрела на Стива, поджимала губы и в который раз напоминала, что ему нужно хорошо учиться, посколько после получения диплома жить с ним она не собиралась. Стив это знал и раньше, но все равно внутри больно кольнуло. Баки с Джеком рассказывали про свою семью. Они, оказывается жили не так и далеко, но раньше не пересекались, потому как хватало общения со своими. Их отец — Джастин Барнс, являлся альфой стаи, состоявшей из двух десятков волков, и не все из них были кровными родственниками. Взять хотя бы бету отца. Стив не понимал почти все, что рассказывали братья о структуре стаи. Для него рассказы Баки и Джека были словно красивая сказка о большой и дружной семье, которой у самого никогда не было. Он пока не нашел в себе силы на подробный рассказ, упомянув лишь, что рос с мамой и никакой стаи у него и в помине не было. Джек тогда ошеломленно округлил глаза, но Баки быстро приложил его локтем в бок, не давая обрушиться с вопросами. — Расскажешь, как сможешь, о себе, Стив, — просто сказал он. Стив был искренне благодарен Баки. Он не был пока готов вникать в подробности жизни представителей собственной расы. Стив пока привыкал к мысли, что он вполне нормальный волк-оборотень, его превращения не являлись уродством, как ему всегда это твердила мама. Постепенно у Стива появилась связь с волчьим собой, который не скрывал обиды и негодования на себя-человека. И это только предстояло преодолеть. Стив возвращался домой поздно вечером и старался скрыться в комнате, быстро поужинав. Его внутренний волк начинал странно тревожиться, а не доверять ему у Стива причин не было. Мама встречала его кривой усмешкой и ужином. Ничего вроде бы не поменялось. Стив не предполагал, что в его спальне были установлены камеры и звукозаписывающие устройства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.