ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 3. Что-то похожее они ждали. Фьюри все несколько недель носил на себе бронежилет новейшей модели. Получив три пули в корпус он спешно рухнул на пол, позволяя Баки рвануть за стрелком. Чтобы через несколько минут выбраться к входной двери и присоединиться к зачистке Гидры в ЩИТ. Фьюри прихватил с собой Шерон Картер, справедливо рассудив, что она сейчас им точно не потребуется. Баки, предупредивший Тони и Наташу о начале преследнования, мчался за стрелком, выбивая двери и окна, точно они были из картона. Стрелка необходимо было захватить живым — он наверняка много чего знал о Гидре. Вот только вся проблема была в том, что остановить его было не так-то просто. — А ну-ка стой, Усэйн Болт гидровский, — Тони в своем костюме появился как раз вовремя, чтобы кинуться наперерез незнакомцу и буквально швырнуть его на центр крыши, не позволяя спрыгнуть и затеряться в ночных улицах Нью-Йорка. Баки только фыркнул, услышав, как Тони назвал стрелка. Манера друга всем давать прозвища была, похоже, неистребима. Но, впрочем, Баки с Тони очень скоро стало не до шуток. Незнакомец в маске оценил их и неожиданно кинулся на Тони, ловко увернувшись от репульсора. Баки еще не пробивал собой стену, будучи отброшенным к ней Железным Человеком. Незнакомец ловко использовал преимущество в численности против них самих. Когда Тони и Баки выбрались и добрались до края крыши, от неизвестного и след простыл. И это не слишком радовало — была реальная перспектива упустить часть Гидры. Но как Баки с Тони не старались, обнаружить стрелка не удалось. Пришлось переходить к фазе два и заняться арестами, пока не стало слишком поздно. Правда, Баки не покидало ощущение, что он что-то упустил из виду. Но пока мысль упорно не хотела формироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.