ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 4. От масштаба проникновения Гидры у Баки волосы стояли дыбом. Он предполагал, конечно, что агентов этой организации будет много, но не в таком количестве. Пришлось спешно подключаться всем Мстителям, чтобы точно никого не пропустить. Баки особенно беспокоил тот стрелок-невидимка, разобравшийся с ним и Тони, точно они ничего собой не представляли. Он мог быть в любом месте и предположить, что именно предпримет Баки не мог, как ни старался. Более того, Тони ничего не мог на него накопать. И короткий рассказ Наташи о Призраке, убившем инженера, которого она охраняла буквально сквозь нее не сильно-то помог понять, с кем они имеют дело. И понять, откуда он всплывает в следующий раз, тоже не получалось. Баки несколько суток провел в Башне, прежде чем решил все-таки прогуляться до квартиры, в которой произошло «убийство» Фьюри. Он и сам не понимал, что надеялся там найти, эксперты ЩИТ там изучили все, что могли. — Лучше бы сходил в кино, — фыркнула Наташа, узнав, куда направлялся Баки, столкнувшись с ним в лифте. — Мозги прочищает не хуже прогулки. Баки в ответ устало пошутил что-то. Он по-прежнему прокручивал в голове короткую встречу с Призраком и понимал одно — парень был профессионалом. По уровню подготовки он переплюнет даже Наташу, не говоря уже об остальных Мстителях, которые шпионами ни разу не были. Вслух Баки, разумеется, этого не сказал — сейчас было не время развязывать очередной вихрь мстительных шуток «мести ради». Баки понятия не имел, как именно готовили Призрака. Действовал он быстро и четко — пока они с Тони выбирались, его уже и след простыл. Похоже, не было приказа уничтожать всех, кто попадется на пути. Квартира была основательно перевернута. Эксперты осмотреть-то все осмотрели, но вернуть все в прежнее русло не удосужились. Перевернуто было все. Даже диван и кресло валялись, больше напоминая мусор, нежели предметы интерьера. Баки усмехнулся, делая круг по развороченной комнате. Он не ожидал, что здесь будет кто-то еще, кроме него и банально не успел отреагировать на мощный удар. Проваливаясь в темноту, Баки успел подумать, что более нелепого обнаружения противника не придумать. Он ведь шел сюда совсем за другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.