ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 6. Баки благодарно кивнул, когда Призрак соизволил его освободить. Руки уже порядочно ныли, можно было хоть немного потянуться, что он с удовольствием и сделал. — Магнитные наручники. Целенаправленно изготовлены для суперсолдата, — прозвучало глухо и абсолютно спокойно. Баки ошеломленно поднял глаза, Призрак выглядел сосредоточенным и равнодушным. «Кое-что становится понятным. Например, как он меня вырубил одним ударом», — Баки потер щеку, кашлянул и подошел к своему временному напарнику. Им предстояло обсудить дальнейшие действия. — Нужно выяснить местонахождение Александра Пирса. Сильно сомневаюсь, чтобы он находился в штабе ЩИТ, — Баки понятия не имел, куда мог отправиться генеральный секретарь. По всем законам, его бы должны спрятать в бункере, вместе с президентом и правительством, едва только началась заварушка. — Местонахождение неизвестно, — кивнул Призрак. — Попытка связаться привычными способами провалилась. Несколько конспиративных квартир пусты. — Что будешь делать, если твой куратор погиб? — осторожно спросил Баки, хмурясь. Он плохо понимал логику Призрака, но искренне ему сочувствовал. Как именно добивалась Гидра такого подчинения он мог только предполагать. — В протоколах такого нет, — в спокойном голосе впервые прозвучали растерянные нотки. — Я не знаю, — шепотом добавил он. Баки сглотнул подступивший к горлу ком, поймав себя на иррациональной жалости к этому парню. Да, он был опасным, профи, серьезным противником, но все это было вбито в него…сколько интересно времени его готовили? Баки понятия не имел, как, но оставить все так как есть, не мог. — Если не найдем Пирса, то пойдешь со мной. Будем делать из тебя человека, — попытался пошутить Баки, столкнувшись с внимательным взглядом светлых глаз. — Если куратор Пирс погиб, то полномочия куратора перейдут к тебе. Вместе с Инструкцией, — в голосе Призрака Баки услышал чуть слышное облегчение и по спине у него побежали мурашки. Интуиция подсказывала, что все будет не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.