ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив и Баки вместе свалились с поезда. Стива забрала Гидра, а Баки остался в анабиозе лежать в ущелье. Руку он не терял. Часть 7. Баки прекрасно понимал, что придется нелегко. Протащить вместе с собой в штаб ЩИТ Призрака было мягко говоря, нереально. Только бойни и не хватало. К счастью, тот и сам не стремился к побоищу. Услышав, что Баки тревожит, он только кивнул и нахмурился, обдумывая, как лучше поступить. В результате, на жетон Баки была прикреплена миниатюрная камера, а в его в ухо была вставлена горошина, работающая, в том числе и на прием. — В ЩИТ это пронесешь без проблем. Сейчас там толком не работает ничего, — от уверенности в голосе Призрака Баки хотелось закатить глаза. Не зря Тони настаивал на том, чтобы Мстители были выделены в отдельное ведомство. ЩИТ он не доверял и оказался прав. А сейчас Баки еще предстояло «порадовать» команду сотрудничеством и оружием Гидры. И новостями о Пирсе, будь он неладен. Наверняка он сейчас изображал активную деятельность, чтобы его не заподозрили. Баки иррационально не хотел отдавать ему Призрака. По скупым оговоркам последнего он догадывался, как его превращали в живое оружие и мысленно содрогался. Такой участи он бы не пожелал даже злейшему врагу. — Не прошло и года, — в коридоре Баки встретил Наташу, заметно расслабившуюся при его появлении. — Нашел что-то интересное? — она подошла вплотную. Баки уловил едва приметное прикосновение и хмыкнул — похоже, он на себе таскал жучки. Призрак постарался и убрал все до единого, насторожив тем самым Наташу. — Кучу прослушки разных ведомств, — поджал губы Баки, откровенно привирая. Он не мог сказать, что познакомился там с кулаком Призрака. — Что-то в руках взорвалось, а один почти у глаза, — вздохнул он. Синяк еще не сошел, так что лучше сослаться на это. — Находишь ты приключения на ровном месте, Барнс, — фыркнула Наташа. — Но в целом ты явился вовремя. Нас собирает Фьюри. Кажется, появились интересные данные. Баки только и оставалось, что последовать за ней. Он прекрасно понимал, что Призрак все видит, но пока не слишком беспокоился — все было нормально. Он не мог в лоб узнавать о Пирсе у Наташи. И Баки не сомневался, что его напарник это понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.