ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки чувствовал, что происходит что-то неправильное. Стив уже больше часа не выходил на связь, сам он находился, как назло, слишком далеко, а с Наташей, напарницей Стива, тоже связи не было. Транспорт Баки позаимствовал без особых сожалений. Потом компенсирует стоимость, когда узнает владельца. Сейчас требовалось торопиться, а только мотоцикл развивал нужную скорость. Это была не первая их миссия с момента, как Баки прошел реабилитацию. Со Старком он не общался по вполне понятной причине — миллиардер все еще переваривал новости об убийстве родителей и смотрел видео на тему, как создавали Зимнего Солдата. Пока никаких попыток к разговору не предпринималось ни одной из сторон. Стив с Баки перебрались жить в бруклинскую квартиру, найденную и купленную самостоятельно, благо средства позволяли. О защите личного пространства от возможных ушей Баки позаботился лично — в этом вопросе он был профессионалом. Почему-то в ЩИТ считали, что Солдата использовали исключительно как убийцу. Баки не торопился их разубеждать, меньше знают, крепче спят, а сам не стеснялся использовать все свои навыки, когда это было необходимо. Баки добрался до места вовремя. И ситуация ему решительно не понравилась — Наташа лежала у стены без сознания. Стив находился впереди и выглядел он так, что у Баки перехватило дыхание. На нем не было живого места от побоев и ран, в животе торчало что-то острое, похожее на стилет. «Сам не справишься. Подготовка — высочайшая. Возможно, модификант или мутант», — когда еще и Зимний заговорил, Баки нахмурился. Он успешно скрывал от психологов и даже Стива, что научился договариваться с этой частью себя. И некоторые задания выполнял именно Солдат — Баки не хватало некоторых навыков. По завершении миссии они вновь менялись местами. Вот и сейчас Баки собирался поменяться с Зимним. Он и сам видел — ситуация была экстремальной. «Сменишь меня, как только вызову подмогу и врачей», — Баки мгновенно активировал связь, услышав тихое «принято». С кем бы не столкнулись здесь Стив и Наташа, он физически им не уступал. Едва Баки закончил вызов подмоги, как сознание сменилось. Глаза уже открыл Зимний Солдат. Сделано это было крайне вовремя. Практически в упор атаковал его человек с безумными глазами, на котором похоже, провели сомнительный опыт. Зимний контролировал ситуацию. Но и он удивился, когда человек спустя несколько минут непрерывных атак, взорвался, точно переспелый арбуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.