ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
«Произошло что-то непонятное. Мало информации», — высказался удивленный Зимний, рассматривая то, что осталось от странного нападавшего. У него хватило рефлексов уйти в сторону, так что Баки не зацепило ошметками, но вся «красочная картина» теперь была перед глазами. «Не то слово, что мало», — откликнулся и потрясенный Баки. — «Тут только ждать, что раскопают в лаборатории. Нужно предупредить, чтобы явились брать заборы». «Это без меня», — Зимний не скрывал неприязни к лабораториям и тем более работающим там ученым. Они вновь поменялись местами. Солдат умолк, но Баки чувствовал — он тщательно обдумывал то, что только что произошло. Пришлось звонить, вызывать еще и ученых, потом ждать, показывать, объяснять, что к чему. В результате в больницу к Стиву из-за этого Баки смог попасть только вечером. Выглядел тот, к удивлению Баки, ненамного лучше. В сознание пришел, но видно было — испытывал сильную боль. Баки сильно хотелось потрясти врача, который на вопрос об обезболивающем, округлил глаза и заявил, что «Капитану этого не требуется. Регенерация, правда, несколько замедленна непонятно по какой причине, но она справляется, раны обработаны и потихоньку затягиваются». — Бак, я скоро буду в порядке, — Стив ухватил его за руку, видимо, почувствовав его кровожадные намерения. — Лекарства могли понадобиться кому-нибудь другому. Баки уже Стиву высказал все, что думал по этому поводу. Красочно, с добавлением русских выражений, от которых Стив, ставший их понимать, всегда краснел, как помидор. Врач спешно покинул палату, а спустя пару часов явилась Хелен Чо в сопровождении двух своих помощников. И она осталась недовольна решением своего коллеги. Закрутившийся Баки так и не спросил Хелен, что могло поспособствовать «взрыв». Его сейчас больше волновал Стив, нежели все остальное. А вот Зимний притих. Он до чего-то додумался, теперь бы поговорить с ним, но пока Баки не мог позволить себе выпасть из реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.