ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Брок Рамлоу — альфа, Стив Роджерс — омега, Зимний Солдат — альфа. Часть 3. Брок прекрасно знал, что вечно избегать Капитана не получится. Они месяц пробыли на базе, тренируясь, чтобы не потерять форму. Зимний понемногу оттаивал, уже не напоминая винтовку с глазами. Он научился задавать вопросы и пусть понемногу, но все-таки разговаривать. Брок был доволен таким прогрессом, а близнецы, которым он и поручил «разговорить» Солдата, хоть и были удивлены результатом, но не стали снижать темп. Не факт, что здесь помог бы психолог, а отряду Зимний доверял. Все шло своим чередом. И явление Капитана Америки для Брока явилось событием ожидаемым. Правда, альфа не предполагал, что тот явится прямиком в разгар своей течки. «Подавители хотя бы принял», — смог подумать Брок, откровенно тряся головой — запах суперомеги практически сбивал с ног. Неудивительно, что Наташа перед тем, как альфа направился к Кэпу, искренне посоветовала приготовиться к «оглушающему эффекту». Если его запах бил даже по омегам с такой силой, что уж говорить про альф. Брок облизнулся, не думая скрывать естественной реакции тела. Стив, читавший ему небольшую лекцию о справедливости, осекся и с искренним удивлением посмотрел на него. — Рамлоу, вы в порядке? — поинтересовался он. — А вы? — парировал в ответ Брок. — Мы-то никуда не денемся, а вот течка отшибает мозги многим альфам. Еще ночь любви не предлагали? Стив странно поджал губы. Брок не отводил от него глаз, прекрасно понимая, что имел все шансы получить в зубы. Омега в Капитане был, похоже, только физиологически — заманчивый запах дразнил нос, показывая всю привлекательность, но на деле Роджерс своей жесткостью мог бы поспорить даже с Зимним. У которого, кстати, гона пока не было — требовалось время на физиологическое восстановление. — Рамлоу, скажите честно, вы издеваетесь? — вопрос заставил Брока натурально опешить. Он не такого ожидал. — С чего бы? Говорю, что думаю, — откликнулся он. — Тогда вы, пожалуй, единственный альфа, кто считает мой запах привлекательным. Из ныне живущих, — поправился Стив с едва уловимой горечью, заставив Брока заморгать. Он такого не ожидал. И звонок Джека заставил его вздрогнуть от неожиданности. Что у них там могло случиться? Капитан кивнул, позволяя взять трубку, чем Брок и воспользовался. — Командир, бери Кэпа и топайте сюда, — Джек, обычно невозмутимый и спокойный, сейчас с трудом сдерживался от крика. — У Зимнего первый гон после всего и настроен он…крайне резко. Нас терпит, но тут пытаются деятели, видимо, с Кэпом прибывшие, заглянуть…агрессия весьма явная. А они упорно лезут, не понимая, что…куда? Жить надоело? — резко повысил голос Джек и отключился, донеся важную информацию. — Идем, — вздохнул Стив. — Что там за Зимний? — В Гидре его держали, как винтовку с глазами. Мы забрали с собой, реабилитируем потихоньку. Такой же, как ты, — Брок не удивился распахнувшимся голубым глазам и на пару секунд залип на приоткрывшихся губах, вяло думая, что и собственный особый период не за горами. — Супер, я имею в виду, а не то, что ты там себе надумал. И жертва Гидры. Стив понимающе кивнул, не проявляя агрессивных намерений. Они покинули кабинет и двинулись в сторону тренировочного зала, где Брок и оставил Страйк. Тем удивительнее для Брока было то, что попавшиеся на их пути альфы шарахались от Роджерса как от прокаженного. Но сейчас думать об этом было некогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.