ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс омегаверс ау

Настройки текста
Омегаверс АУ — Брок Рамлоу — альфа, Стив Роджерс — омега, Зимний Солдат — альфа. Часть 4 — Я заберу сейчас тех, кто прибыл со мной, чтобы твоего подчиненного и подопечного никто не беспокоил, — сказал Стив уже в коридоре. Он был явно не в восторге и не думал этого скрывать. Прямая спина, резкие, размашистые шаги — Брок едва успевал за ним. И возможно, именно то, что он шел позади и помогло рассмотреть это — старую метку, выглядевшую очень четко. Значит, кто бы не ставил ее на шею Капитану, он все еще жив — иначе она давно бы выцвела. — Есть риск, что он проявит к тебе интерес, — Брок решил, что дальше «выкать» и плясать на цыпочках не стоит. Предстояла непростая задача — урезонить Зимнего. Первый, после Гидры гон — Брок его ждал, но несколько позже. Однако организм суперсолдата решил иначе. — Вряд ли. Это ты уникальный, что так реагируешь. Моя метка никуда не делась, — бросил Капитан через плечо. Брок с трудом сдержался от того, чтобы ошеломленно присвистнуть. Каждый альфа знал — потенциальный партнер мог для него привлекательно пахнуть только, если он не был повязан. Метка делала омегу интересным только одному конкретному альфе и больше ничье внимание он привлечь не мог — запах становился отталкивающим. Только если альфа погибал, омега освобождался от старой связи и вновь мог привлечь к себе внимание. Для Брока Стив поначалу совсем не пах, потом постепенно запах проявлялся и щекотал его ноздри приятным ароматом, притягательным уж точно. Если бы не вся нынешняя свистопляска, Брок пожалуй, попытался бы раскрутить Капитана на ночи любви, без вязки, естественно. В новом веке альфы перестали ставить метки. Не то, чтобы они были против, общество решило, что это способ принуждения омег и законодательно установило многочисленные препятствия. Прежде чем укусить, нужно было собрать, как минимум, десяток справок. Заморачиваться этим большинство альф не хотели, в результате чего союзы перестали быть прочными. Даже заключенный брак не гарантировал, что пара проживет вместе до старости. Во время юности Стива Роджерса все было иначе. Альфа вязал того, кого любил и уже потом они могли озаботиться документом о браке, который уже состоялся. — А… — Баки Барнс, — Стив перебил Брока в самом начале вопроса. — Мой альфа, если ты об этом. Он погиб много лет назад. Брок мысленно отвесил себе подзатыльник. Топтаться на чужой ране он считал неправильным, а сам, как носорог, полез, куда его не звали. Извиниться альфа не успел. Они вошли, а вернее, правильнее было сказать, почти вбежали в тренировочный зал. От рычания Зимнего у Брока заложило уши. Его Страйк оттеснил подальше от темнокожего омеги, который выглядел абсолютно невозмутимым, в отличие от Джека. Зам Брока сам уже скалился, доведенный до желания придушить незнакомца. — ПТСР надо лечить, — от заявления омеги Брок едва не споткнулся. — Привет, Стив, — ослепительно улыбнулся он удивленному Капитану. — Я нашел себе сложного пациента, раз ты отказываешься идти на терапию. Броку еще не доводилось видеть удивленного Капитана Америка. Он думал об одном — как предотвратить убийство, Зимний в нынешнем состоянии шутить явно не собирался. Остальные его «волчата» паузу восприняли как руководство к действию. Мэй решительно схватила Зимнего за руку и потащила к второму входу. Тот не думал сопротивляться, все еще глухо рыча — похоже, его успели тут основательно довести. Брок поймал вдруг себя на том, что Зимний пах крайне интересно. В общей мешанине он уловил это в последний момент. Пока думать об этом было некогда. Нужно разбираться с этой ситуацией, которая напоминала какую-то дурацкую комедию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.