ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс/фем Стив Роджерс

Настройки текста
Баки Барнс, он же Зимний солдат, так еще и не вспомнил до конца, какой была их юность, но твердо знал одно — Стефани Роджерс самая невероятная женщина, которую он встречал на своем пути. Кто бы еще отправился за ним в Аззано, толком не зная, жив он еще или нет? Это в прошлом. А сейчас Стефани не побоялась выступить против Тони Старка, доказывая право Джеймса «Баки» Барнса на свободную жизнь и внушительную компенсацию за то, что с ним сотворили. И у нее получилось этого добиться, хотя сам Баки в это и не верил, уверенный, что под влиянием Старка его отправят на электрический стул. Все обошлось, только благодаря Стефани. Стеф. Котенок с острыми коготками превратился в роскошную хищницу, способную постоять за себя. Стефани же и занималась реабилитацией оправданного Баки. Он терялся под ее напором, но видя, как светятся глаза, никогда не отказывал. Каждая новая идея Стефани будоражила его воображение — Баки успел забыть, как это просто жить, не опасаясь криокамеры, обнуления и прочих «прелестей» Гидры Стефани водила его по разным местам, тщательно наблюдала за реакцией и деловито строила планы на будущее. Баки ловил себя на том, что в ее глазах выглядел младшим братом, пережившим трагедию и нуждавшимся в помощи. И это было обидно. Пусть Баки не помнил юность, но сейчас он совершенно точно видел в ней девушку, нежную, хрупкую и желанную. Больше всего хотелось поцеловать ее, присвоить, никому не отдавать, отвлекая от всех мировых проблем. Баки так не мог поступить. Он понятия не имел, как сама Стефани отнесется к подобному, а спросить…язык прилипал к нёбу каждый раз когда он хотел это сделать. Вот и оставалось Баки мечтать о несбыточном и радоваться тому, что у него было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.